女神Angelababy也開小紅書當美妝blogger!解密私下最愛竟是用這個平價自製化妝鏡上妝兼打燈自拍

現在內地這個專說美容的小紅書超火熱,除了有美容女王范冰冰等藝人寫美容心得之外,最近連女神Angelababy也開了小紅書,沒一會已經有120萬粉絲追蹤了啊!

Angelababy除了在小紅書分享愛用的唇膏色號、打理空氣瀏海的秘技之外,最近也分享了一個對女生來說超實用的秘技!就是她的私家化妝鏡!原來大明星愛用的化妝鏡並不是想像中那麼華麗,反而是自製的低成本化妝鏡燈!

Angelababy解說,說這個化妝燈她自製了兩條燈管圍了起來,一條是黃色燈光,一條是白色燈光,這樣兩條燈管一起照著化妝時的自己,就不怕會有偏色的問題,可以放心化出完美的妝容!而且最重要的是baby也說她很愛在這燈面前自拍,因為這燈簡直就是完美的打亮神器,拍出來的照片和皮膚都超好的!所以大家一起動起來試試吧!

photo/Angelbaby 小紅書 

https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5a7d3ed311be106d0306e7d6