Justin Bieber向Hailey Baldwin求婚成功!盤點2018年4對閃電訂婚藝人

「今日唔知聽日事」,在娛樂圈這一個千變萬化的圈子,經常都會發生一些令人措手不及的喜事。在剛剛過去的一個周末,網上突然傳出加拿大歌手Justin Bieber 和模特兒Hailey Baldwin的訂婚消息,事前毫無預兆可言!在這裡盤點2018年還有那些閃電式訂婚/結婚的藝人,那一對令你最驚訝呢?

(source: internet)

1. Justin Bieber 及 Hailey Baldwin

今年Justin Bieber跟離離合合多了的Selena Gomez劃清界線,然後和舊愛Hailey Baldwin復合,正當大家以為他仍然在療傷之際,就傳出他於7月7日向Hailey求婚成功!根據國外傳媒《TMZ》報導,Justin Bieber與Hailey Baldwin近日前往巴哈馬渡假,途中兩人不斷放閃,更加在粉絲面前親熱。到上周六晚上二人到巴哈馬一家餐廳享用晚餐時,Justin Bieber向21歲的女友Hailey Baldwin求婚成功,其後女友戴著巨型訂婚戒指現身,確認了求婚傳言的真確性。

 

A post shared by 一 your home (@myserias) on

 

 

2. Ariana Grande及Pete Davidson

今年的5月,Ariana Grande在社交媒體Instagram宣布與交往兩年的男友Mac Miller分手後,便迅速跟喜劇男星Pete Davidson打得火熱,交往了不久一個月,更加傳出訂婚的消息。

(source: @arianagrande)

 

 

 

3. 鐘欣潼及頼弘國

鐘欣潼(阿嬌)二月一日在IG上載了一張手戴巨形鑽石戒指的相片,宣布跟交往了4個月的台灣整形醫生頼弘國拉埋天窗,很多網民紛紛留言祝福她,希望兩小口永遠幸福快樂。

(source: @g_qill)

 

 

4. 崔智友及圈外男友

曾演出《天國的階梯》及《冬季戀歌》的42歲女星崔智友今年祕密與圈外男友結婚,據悉兩人在首爾某處舉行簡單低調的私人婚禮,現場只有家人出席。消息傳出後,崔智友於3月29日以親筆信在官方粉絲頁公開自己結婚的消息,證實婚訊。

(source: YG entertainment)