專業髮型師Toni都係用Dyson!即睇佢訪問推介兼講今期髮型趨勢

髮型對我們的重要性,不需多提。身處潮濕度偏高的香港,要打理好一把完美秀髮已是難事,更遑論要維持一整天,不如看看星級造型師Toni Kalin的建議!

1. 有哪件造型或髮型產品是你不能缺少的?

一定是順髮產品!特別是潮濕的地方,當潮濕的天氣配上亞洲人比較硬身的頭髮就會變得比較難打理。只要用上這些產品,就可以使頭髮馬上變柔順。另一個最離不開的產品是免沖水洗髮噴霧,配合風筒一起使用可防止頭髮沾上塵埃,而且頭髮也能馬上變得不油不黏膩。

2. 在香港這些潮濕地區,你會如何短時間內讓頭髮維持在一個完美的狀態?

亞洲人很愛染髮,因此頭髮會變得蓬鬆。我會建議在睡前紮一個鬆鬆的低辮子,這樣翌日就能擁有一個自然捲曲的頭髮,再噴上一些鹽水並配合風筒就可營造性感的beach wave,這樣的造型只需5分鐘就可出門!

Dyson supersonic hair dryer $3380

3.誰是你的靈感女神?

我愛柯德莉夏萍,喜歡她那種經典、柔和的女性美,即使她剪了短頭髮,還是散發一種性感的感覺。當我處理一些長髮模特兒的時候,亦會把她們的瀏海吹成微彎並翹於耳朵後,呈現一種經典的女性美。

4.這個春夏你最愛的髮型趨勢是甚麼?

今季曲髮回歸,但這種曲髮強調的是自然波浪。髮頂至耳際的頭髮我會梳得貼服一點,然後耳際對下開始有這種柔和的大波浪捲,像是沒有很刻意處理過卻很乾淨的樣子。