許瑋甯、姚子羚都愛 跟她們陷入連身泳衣的熱潮吧!

踏入七月,又到品牌瘋狂減價的時候,作為一個精明的消費者,當然要趁機會入手幾套美美的泳衣,順便拍出instagrammable的「照騙」吧!今季連身泳衣繼續大熱,成為不少藝人及ig網紅的寵兒,馬上盤點她們最愛的款式,看看那裡可以入手吧!

 

1. 幼帶露背款

今年復古及連身泳衣非常受歡迎,早前到訪摩洛哥的許瑋甯在IG上載了泳衣照,她身穿的幼帶露背款式用上淨色布料,簡約的同時帶有復古風,性感得來不失氣質,實在太美!

(@anno8o7)

Kendall + Kylie Ruffle One Piece

 

 

 

 

2. Deep V

姚子羚、李施嬅同胡蓓蔚相約一起到菲律賓旅行,三人一起於瀑布拍照留念,姚子羚身穿的雖然是「一件頭」泳衣,但極為低胸,非常性感!

(@elaine_yiu)

Fancy Meow Shop

Revolve

 

 

3. 網布mesh​

近日愛上滑水wakesurf的吳千語早前穿上有mesh的連身泳衣出海,大秀健康性感。Sukigi Swim是香港本地品牌,創立人Suki及Gigi見香港泳衣選擇少得可憐,而且大部份外國品牌的款式剪裁不適合身材嬌小的亞洲女生,因此創立了Sukigi Swim,希望為香港女生帶來能夠突顯身材而又時尚的泳衣設計。

(@karena_ngs)

(@fionamcl)