BEST fashion ─ womenswear VIOLA

歐式女性的自然美

創立於1991年的高級時裝品牌VIOLA,一直秉承優雅、時尚及完美品質的現代都市風格,並帶有歐式情調。公司旗下4大女裝品牌,雖各有自己的風格,卻秉承同一宗旨,把女性的自然美態表露無遺。難怪榮獲今屆《marie claire瑪利嘉兒》Best Label Award - BEST fashion ─ womenswear殊榮。

 

絕妙比例與線條

VIOLA擁有意大利進口的特殊布料,其設計團隊極盡巧妙心思,以精湛的剪裁工藝,考究的細節處理,纖秀的輪廓造型,柔和的色彩搭配,以及對女性體型特徵和審美的充分瞭解,營造出絕妙的比例和線條,意在表現女性的自然美態。品牌發展至今已在香港各大高級商場開設多間專門店,未來將拓展至內地及亞洲地區。

 

與別不同的驚喜

VIOLA公司旗下包括VIOLA、miss viola、Flavor Dresser及Flavor Viola四大女裝品牌。VIOLA以優良的質感和經典的設計,譜寫現代都市女性典雅含蓄、溫柔婉約的獨特個性。miss viola則為年輕的女性打造自在自信、由心而發的優雅摩登氣質。2016年成功引進的日本品牌Flavor Dresser,讓穿衣者自信地表達無所畏懼,毫不妥協,對生活有一種平易近人的態度。而由VIOLA與Flavor Dresser合作而成的Flavor Viola是一種從內到外展現女性浪漫溫柔的形象。各品牌每個系列的線條、色彩和用料都是千錘百煉,用心良苦,每一季的產品都渾然天成,予人難忘的驚喜。

 

更多資訊:www.viola-pd.com