Coffee林芊妤教你點變成易瘦體質!減肥不是追求數字上的瘦,視覺上的瘦才是真理!

現時懷孕5個多月的Coffee林芊妤依然有一條小蠻腰,雖然她已經從本身的21.5吋腰圍變到25吋,但依然比很多還未懷孕的女生腰瘦呀!只可說句真的不能羨慕太多,這都是天注定的!然而Coffee卻說只要你做對方法,避免在減肥時做女生常犯的傻事,你都可以成為易瘦體質,從此可以長久地維持到好身型 。Coffee分享了10件易犯傻事,編就為大家精選了幾個一定要認清的真理出來!

1/ 不要追求短期內的體重/身型上的改變

2/ 不要過份節食,因為當你突然進食變回正常量或暴食時,便會變成脂肪。這樣子一時瘦一時肥是不健康的,並且會成為一個惡性循環。

3/ 未適應前做激烈運動,慢慢做多一點,將運動變成興趣對減肥來說是會有效得多。

4/ 不要擔心有肌肉,皆因肌肉是可以幫你燃燒脂肪。

5. 不要計較體重,肌肉是比脂肪重,現時Coffee的體重比以前重了10磅,但是身型卻比以前好,以及更健康。
這張照片的她只有98磅,但卻有點肥腫難分。反而105磅的她在視覺上更fit!

想減肥的,建議把Coffee這條片看幾次,好好記住不要犯這些小錯誤!大家都要加油啊!