想俘虜男神,必學網紅倪晨曦仙氣look 穿搭!

倪晨曦出生於南京但在加拿大長大,2005年18歲的她參加多倫多華裔小姐並奪得冠軍,2006年再戰國際華裔小姐進入最後5強,參選後回到加拿大繼續升學,於多倫多大學主修經濟。
初回港發展事業的她曾當模特兒及節目主持人,接拍過幾部電影後,最終還是比較有興趣作為美容及瑜伽達人,之後開始經營她的社交網站,不定期發放相片及影片,在短時間內已火速成為網紅,更被封為宅男女神!

形象甜美親切

她在YouTube的美妝瑜伽頻道有18萬個訂閱,她也十分勤力去考獲不同的瑜珈導師牌照,又與不同的品牌合作教學workshop,分享健康生活。她曾經上過ViuTV 的真人show 節目,親切自然的性格令觀眾受落,令她短時間多了10萬粉絲追蹤,她自己也覺得難以置信。她喜歡旅行拍攝,最愛以碎花圖案雪紡長裙示人,身材高的她能把 maxi dress 駕駛得很好,也非常適合她的甜美氣質。自問同樣擁有仙氣的你,不防參考她的穿搭。

Photo source: IG@misselvani