每日IG - 不是每位日本妹子都追求美白+可愛造型!小麥肌配歐美系打扮也很吸引!

並不是每個女生都信奉「一白遮三醜」,隨著歐美風的影響,小麥肌成為不少女生追求的肌膚顏色。小麥肌在大家的印象中都代表著健康、活力,擁有這類膚色的女生大多身材火辣,往往都有著結實的線條。假如你也不是一個追求美白的女生,不如也走入陽光的懷抱,適當地曬一曬太陽讓自己做一個sunshine girl!

日本女歌手 Hitomi Kaji  就擁有一身小麥肌,有前有後的身材再配上馬甲線,真的讓女生羨慕!與普遍日本妹子走的可愛風格不同,Kaji以歐美系為主。雖然只有164cm,但她總會利用短身上衣、高腰褲、高腰線條的裙子來讓比例更加完美,單憑照片會以為她有170cm。

Kaji衣著上以基本款純色為主,過於繁複的圖紋比較少出現在她身上。愛好曬太陽去沙灘的她經常上載泳衣照,款式不會太性感,但卻很吸睛,大家可以參考一下。



想看更多,就去她IG吧>>> KAJI

photo/ @kaji_26