舒淇愛上MCM

MCM Berlin背包 $14,200
MCM Tulip手袋 $11,300
MCM Milla Special機器人手袋 $15,500

MCM於地標台北101為台灣第3家MCM精品店舉行開幕慶祝酒會,舒淇身著MCM秋冬閃耀太空黑色秀款菱格紋裙裝,搭配MCM Mischa手拿包,以金屬色系詮釋星際的深邃與無垠,符合品牌2015秋冬設計概念。眾多名人、名媛、貴賓及MCM品牌好友一同出席,讓此次MCM台北101精品店開幕成為台北不夜城的城中盛事。

在開幕期間,除了完整秋冬系列商品外,MCM特別推出台北101獨家商品。秋冬系列Milla Special迷你手袋,由秋冬Space Odyssey主題中浩瀚太空及無界的探索為靈感,施華洛世奇水晶打造的機器人圖案是極富創意的未來主義設計。Tulip系列以鬱金香花苞為靈感,加以奢華的金屬鉚釘,呈現豐富的設計靈感創意。以MCM的經典旅行文化傳承為靈感的Berlin系列完美體現出柏林作為藝術和音樂中心而獨有的都市風情,向這座充滿靈感的城市致敬。