每日IG - 由做保姆到成為擁有4.4M粉絲的網紅,到底Cindy Kimberly是怎樣紅起?

大家還記得C朗的女朋友Georgina Rodriguez嗎?她在認識C朗之前只不過是一個離鄉別井的女孩,在一個陌生的地方當過保姆、sales。然而在認識了C朗後,身價及粉絲升了數百倍,不斷被邀拍雜誌、出席活動。
同樣地由做保姆到成為擁有4.4M粉絲的女生還有她-Cindy Kimberly

她的成名之路比Georgina Rodriguez更神奇!事關大家認識的來源是Justin Bieber的一個post,當時Justin Bieber上載了Cindy的照片並問大家知道這位女生是誰。就是這樣子她被大家找出來了,然後慢慢地成為了網紅,紅到一發不可收拾。
想當初她還是一位為了幫媽媽分擔家裡負擔而去做保姆的女生,現時已經是紅到只需要接廣告就賺到不少錢的網紅。

身高170cm的Cindy Kimberly身材比例很好,可以說是有腰有胸有長腿。她的穿搭以簡單為主,沒有過多的配搭,以性感又甜美的連身裙為主,大家不妨參考一下。