果然是潮人!余文樂率先用Rimowa x Off-White透明行李箱!你是要寄艙還是Hand Carry?

Rimowa與Off-White的聯乘透明行李箱才剛剛在巴黎男裝周登場,那麼快就已經到了余文樂的手上了!然而最早得到手的人相信是Dior Homme設計總監Kim Jones了,他早在時裝周前已經在用。


作為潮人指標的余文樂基本上只要是當季最流行及最限量必搶的單品都可以在他身上找到,而這一次就是這個萬眾期待兼引來很多話題的透明行李箱了。不少網民都說透明有甚麼用,難道是為了被小偷看清楚內裡有甚麼嗎?

其實這個透明行李箱蠻適合用來宣傳自家產品的,你看余文樂多聰明,簡單直接地利用它為自己的品牌Madness宣傳呀!連舒淇看到他那麼懂得收拾行李,也忍不住想叫他幫忙,Rimowa公關還不快點送個行李箱給舒淇,好讓余文樂能幫忙!

相信很多人都會好奇有沒有人把這些炒價那麼高的行李箱作寄運?答案是有的,編就在機場看到有人把Rimowa x Supreme的行李箱寄艙!
最後有則小知識分享:Off-White這個行李箱有兩條背帶,你可以直接揹上身當背包啊!

明星、網紅都愛用的行李箱除了Rimowa,其實還有這些!
當行李箱變成透明!Rimowa要與Off-White推出透明款!
余文樂BB都坐Aston Martin!這架被稱為「嬰兒界跑車」的BB車到底有幾貴?