當生命只剩下60分鐘 崔始源到底會想見誰?想吃甚麼?想與粉絲說甚麼?

Chanel在中環舉行了一個名為「LE TEMPS CHANEL」的展覽,意思即是The Time of Chanel ,展出Chanel超過 30 年的製表歷史。展覽開幕當日更邀請了崔始源出席,期間嘉兒編輯就與崔始源做了一個小訪問,假設當他的生命只剩下60分鐘的時候,到底有甚麼想做?看後你絕對會打從心底欣賞這位愛家人的型男!


1/ Last 60 mins最想見到的人?
我會想與家人一起過,他們是我的一切,是他們賜予我生命的。或者是我愛的人!(是誰?)我不知道啊!

2/ Last 60 mins最想與家人待著的地方?
家裡或者是教堂,因為我想上天堂!

3/ Last 60 mins最想吃到甚麼?
媽媽煮的東西。媽媽很會料理,最拿手的是海帶湯!這是道韓國傳統料理,很健康的一道菜。


4/ Last 60 mins最後打的一通電話?
打電話給媽媽,我的父母。告訴他們我很抱歉,感謝給予我的一切,以及我很愛他們。說到這兒都想哭了!
(那你的朋友呢?)我的朋友?NO!哈哈,只是說笑!

5/ Last 60 mins最後去的一個地方?
可能是我的家!我知道很悶,但我可以邀請朋友過來一一道別。 或者是教堂,就如剛則我所說「我想去天堂:)」


6/ Last 60 mins最想對粉絲說的話?
現在這一瞬間是很重要的,所以大家要好好地過每一天。


我們將會送出這張由崔始源親筆寫的名信片,大家想要的話就記住留意了。