勝在有觀眾緣!岑麗香就是靠這3點讓大家都喜歡她 女生們齊來學習香香的吸引力法則!

現今33歲的「香香公主」岑麗香宣布與無線TVB在約滿期後不續約,有意回去加拿大養好身子生小孩!

很多人都好奇為甚麼演技不算標青的香香會成為人氣小花?除了有觀眾緣,香香在社交媒體上的受歡迎程度亦很高,followers數量打低「處女黨」的多位姊妹外,她的followers更比同樣很得觀眾緣的胡杏兒多,可以說是在經營粉絲上很有一手。到底是甚麼讓香香公主那麼討人歡喜?小編總結了網民的意見,為大家得出了這3大原因。

1/ 笑容夠親切

岑麗香不是標準的美人樣子,沒有鵝蛋臉,但是勝在順眼。最重要是她的笑容真摯不造作,讓人看到她笑都會跟著笑,這樣子的感染力是天生的。
當然了,笑容是可以練習的,大家不妨多點對著鏡子練習微笑,看一看到底你是露齒還是不露會自然一點!只要你的笑容笑得好看,即使你沒有明星的美貌,依然會吸引到男生的注意!試問有誰不愛一位經常甜笑的女生呢?
提提大家,牙齒要夠白啊!如果笑起來一排黃牙,那麼就不是太好了。如果牙齒真的有點黃,大家還是花點金錢去找牙醫看看可以怎麼辦,因為牙齒黃會讓男生卻步的。

2/ 肌膚保養得好,因此可以素顏/淡妝示人

香香經常在IG以素顏示人,清純無架子,像極鄰家少女,減少與大家的距離感。要知道一名女星可以素顏或淡妝示人,唯一的原因就是她的皮膚真的很好才會有信心這樣子做。

3/ 親和感打扮

美女分兩種,一種是連女生都會喜歡她,一種是女生一看到就會討厭。而香香就是第一種,她的美不造作,穿搭上以自然簡約為主,沒有過份的暴露,最常看到的就是牛仔褲、T-shirt、甜美系裙子。香香亦因為這種簡約打扮讓她看似20多歲的女生,減齡方面也很有一手。

photo/IG@heungheungeliza

再會了香香公主!回顧岑麗香過往的13套擔任女主角的無線作品!
旅行就是為了拍美照!香香公主這些Pose你都學懂了嗎?
準新娘著咩晚裝好?跟香香公主著2018年大熱「透視裝」!
男生都愛她的甜美笑容 岑麗香對抗地心引力的3大瘦面緊緻方法公開