每天早上花5分鐘做好這3件事 讓你告別黃黃的臉蛋 一點點慢慢變白

暗黃的膚色每個女生都不想要,到了夏天經過紫外線後,皮膚顏色又再變更黃更黑了!除了用盡美白的護膚品之外,其實每天早上只需花5分鐘就可讓你慢慢變白,而且很省錢!趕快學起來!

1. 早上喝水

早上醒來空腹喝暖水可促進腸胃,這樣不但能加速循環,皮膚能變白,而且也能讓肌膚充分吸收水分。如果可以,在水中加片檸檬,更可以讓美容效果更加分,美白的效果也可以自然加快!

2. 好好吃水果

水果除了對健康好之外,也對皮膚很好啊,早上起床後,多吃一點水果如蘋果、香蕉、士多啤梨等等,都能帶給良好的美白效能,所以這點小錢不能省囉,而且多吃水果對人體的健康也是很有益處的!

3. 做好防曬

防曬真的是每次都必提的!不要說外出時一定要塗防曬了,即使是在室內,對著電腦等等,都應該時刻塗好防曬,做好阻隔紫外線的功夫,這樣才能抑制黑色素,告別暗黃肌!就能讓懂得自我更新的皮膚愈來愈白啦!

photo/aliaime, erieri.c , heungheungeliza