濕疹+敏感肌救星!隱世環保有機小店Pimary 4大必買產品

「Pimary」一字源自「Primary」,譯作基本、原始,去掉英文字「r」,搖身一變成爲「Pi/π」,可抽象地定義為回歸基本的意思。一轉天氣,很多人就會出現皮膚問題,濕疹、敏感開始發作,周身痕癢痛苦難當。今天為大家來到大埔一間集環保、有機及天然於一身的小店-Pimary,店主Dora特別推介以下4款有機及環保的護膚品和日用品給大家,難得到訪Pimary的不可以錯過。

1. Herbal Farm 草本舒緩修護霜

有濕疹的朋友除了要注意飲食外,懂得挑選適當的護膚品亦同樣重要。潤膚產品要避免含有石油副產品,而有亞麻籽油及椰子油的就最合適不過。Herbal Farm的產品出名好用,特別係含有亞麻籽油、椰子油及金盞花的草本修護霜,可以舒緩過敏症狀、促進真皮層纖維母細胞生長,使肌膚回復彈性,同時強化屏障功能,對抗致敏細菌。性質溫和,嬰兒都可以使用。

 

2. Azurlis補濕精華

紐西蘭天然護膚品牌Azurlis有別於一般護膚品,重視平衡心靈需要與科研,這款補濕精華100%純天然,除了有5種抗氧化成分,亦含有有機亞麻籽油,有效促進肌膚自我修復及舒緩鎮靜,適合敏感肌及濕疹人士使用。

 

3. Blue Earth新西蘭金盞花大麻籽磨砂皂

磨砂皂以優質有機草本成份及純天然精油製造,當中的金盞花有效鎮靜舒緩敏感肌,讓肌膚散發健康光澤。最特別的是Blue Earth亦有出產狗狗專用的番梘,能溫和潔淨狗狗的毛髮,讓毛髮順滑柔亮,同時去除跳蝨和異味。

4. Tsuno環保衛生巾

Tsuno環保衛生巾,以竹纖維及玉米製造而成,可以完全被生物分解,大大降低了女性每月的塑膠廢棄。除此之外,Tsuno環保衛生巾亦非常透氣、柔軟、及抗菌。