輕熟女每晚睡前堅持好這2個習慣 皮膚就能默默地變白變好 真是得來全不費功夫啊!

愛美的女生都會知道晚間就是護膚的黃金時間,只要做好了步驟那就可以為皮膚帶來很好的效益。今天想要說的就是只要睡前每晚堅持這兩個好好的習慣,就能讓你慢慢白起來,也不怕夏天曬黑了皮膚了呢!

1. 卸妝要絕對徹底

都市女生很多都會化妝,而大家都知道化妝一定要做好卸妝的功夫,不然就會堵塞毛孔,導致皮膚出現問題等等。但說到徹底的卸妝當然就不是單單用了卸妝液或是卸妝油清潔就夠的!而是卸妝的過程要徹底的打圈按摩讓妝容脫落乾淨特別是鼻頭等毛孔粗大的位置,之後要再用洗面的產品進行二度的清潔,把剩餘的化妝殘留都洗走,另外就是一定要記得用眼唇專用的卸妝水卸掉眼妝,這樣才能確保眼妝的色素不會有殘留,形成暗啞的眼圈情況啊。

2. 敷保濕面膜

范冰冰這麼愛敷面膜不是沒有原因的,因為多敷保濕的面膜其實對美白皮膚很有幫助!除了能為深層的細胞補充水分及養分,增加皮膚彈性之外,也能分解肌膚黑色素的聚結,讓皮膚長期水嫩有光澤感,更可以加速皮膚深層的血液微循環,所以每晚敷15分鐘的補濕面膜對好皮膚能有很大的幫助啊!

photo/anjaylia,3.48kg,missjni,范冰冰小紅書