陳豪陳茵媺結婚5周年 又錫老婆又愛小孩 陳豪絕對是滿分爸爸!

陳豪與陳茵媺(Aimee)這對夫妻可以說是娛樂圈中出名的恩愛家庭,二人因拍劇認識,戀愛了兩年半在2013年決定共諧連理,更以三年抱三的節奏誕下兩仔一女,組成了一個幸福的五口子家庭。
為了努力賺奶粉錢,陳豪可以是說博命拍劇,不少網民都說陳豪明顯殘了,髮線更向後移。但這就是愛呀,為了家庭而努力賺錢,難道這不是一個讓人奮鬥的最佳理由嗎?

昨日剛剛度過了二人的結婚5周年木婚,一向浪漫的陳豪就安排了直昇機跟陳茵媺浪漫遊港,期間Aimee更上載了短片與大家分享這個驚喜安排,編就在這條片中發現了陳豪其中一個好男人表現!那就是他有幫忙拿袋子!大家都知道男生們很少會習慣拿袋子出街,事關他們只要帶銀包電話說夠了,把東西直接放在褲袋就OK,而Aimee自己的手袋細細隻,相信大件及重的東西都放在tote bag中,而這個tote bag重任就由陳豪負責。

除了放閃直昇機遊,Aimee更把二人在巴黎拍的婚紗照上載出來,甜蜜地寫上 “Happy anniversary baby!Paris will always be my favorite place and your hand will always be my favorite to hold.”「 寶貝結婚周年快樂!巴黎永遠都是我最喜歡的地方,而你的手永遠都是我最愛拖實的。」
擁有三位小孩,不用想也知道陳豪與陳茵媺都是愛孩子的人,而在他們的IG上也可以感受到這點。
陳豪的IG除了工作之外,就是老婆、孩子與咖啡!

陳豪:每逢聖誕都是孩子們最開心的日子。他們急不及待, 同心協力把聖誕樹好好修飾一番。不過最期待還是滿滿的聖誕禮物。

陳豪:What makes a better morning than having coffee with my little one at a coffee shop early in the morning.  Truly awesome 

陳豪:作為父親, 沒有什麼能夠比兒女們相親相愛, 和睦共處來得更加窩心《 哥哥 · 細佬 · 手拉手》


Aimee:Kisses after a working day is the very best! 

媽媽真利害,一個人帶著三位小孩坐飛機。
Aimee:I finally did it! 獨個兒帶三個 3 under 3.5 years old 小朋友回到老家 Toronto 。第一次帶小朋友坐長途16小時飛機,非常刺激,非常擔心,但亦十分享受。畢竟作為一個母親,實在不容易! 10 months of planning wasn't wasted!