黎姿嫁入豪門依然落手落腳搞生意!最美CEO非她莫屬!

很多人都對娛樂圈都有一個過時的看法,那就是入娛樂圈是嫁入豪門的跳板,女星們的終極目標都是為了當個豪門少奶奶,往後的生活只是行街shopping食afternoon tea。雖然很多女星都真的是嫁入了豪門,但是她們都並非嫁入豪門就甚麼都不幹,只是做一個安守本份的少奶奶,當中最勤力的豪門少奶奶非黎姿莫屬了。

黎姿37歲時嫁給大她15歲的富商馬廷強,婚後隨即退出娛樂圈,專注家庭及代弟弟管理其醫學美容中心CosMax。
黎姿從一個不太懂經營生意的女星,將近10多年間,由代弟打理公司到發展上市,她一直都用心落力去學,從人手管理至會計財務範疇均努力學習。

最令人佩服的是,公司中的大小事務她都會參與,而近日新開的第3間醫學美容中心也是親力親為地去參與裝修一事。
黎姿:「為什麼裝修新店要事事親力親為?因為裝修的所有細節以至燈光、音樂、香氛、色調,室內設計,包括員工的服裝,服務的流程,也代表著我對美的演繹,對品質的堅持,所以不能敷衍了事。建立一個好的品牌,和裝修一樣沒有捷徑,必須耐心經營,全情投入,一絲不苟,雖然過程辛苦,但看到成果的時候,便覺得一切都值得。」她亦因為這樣子的投入參與,讓她由起初的一竅不通,到逐漸了解彈線、水電、通風等等細節,女強人非她莫屬!

相信你都好奇這位最強CEO是如何在忙碌的生活中保持美貌及身材!
懂得減壓是維持健康生活之道,黎姿早前上載了瑜珈照片,從她的標準動作可見平日是有練開瑜珈的。據稱她一星期練4-5次瑜珈。「Detox 之旅。運動、流汗,是最好的減壓治療法!」

在飲食方面,她喜歡清淡,亦不愛甜食。蘋果是她的最愛,一天最少吃一個。
另外飲水很重要,盡量飲多點,不過不要飲凍水,凍水會水腫。

黎姿除了人美心也美!她的正能量語錄也太激勵人心了吧