【減肥恩物】方便又健康 鄭秀文快速減磅的飲食秘技大公開

最近到日本工幹的鄭秀文在Instagram大秀美食照,不過「食完就要還」,自言因為受不住美食的引誘,食得太多增磅至少7、8磅。雖然Sammi本身已經fit到漏,但非常有節制的她一回到香港,就狂做gym,再開始了一個新嚐試-訂購健康餐。她在IG表示此舉「純粹為健康角度出發,又不用自己煮,非常方便」,因此應該會吃上一陣子。其實現時市面上有不少健康又方便的營養餐,在這裡盤點4間給大家參考一下。

 

1.NOSH
食物有中餐和西餐可選,份量充足,而且會提供兩款貼心的健康小食,滿足大家想吃零食的慾望。值得一讚的是包裝用上生物可降解物料,又用上環保袋載飯盒,完全無塑。大家可以自由選擇外賣的卡路里和數量,岩晒貪新鮮的你。

 

2. Fitasty

真空營養餐均含有肉類、澱粉質和蔬菜,確保有飽肚感。肉類普遍選用脂肪較少的部位,如雞胸等,以慢煮方式烹煮,即使脂肪少,也不怕粗糙,仍有肉汁。須三日前進行網上訂購,可以直接送往住宅或辦公室。進食前連真空袋放入熱水中加熱就食得,非常方便。

 

3. Eatology

Eatology設有不同的飲食計劃,大家可以依照個人需求,選擇不同卡路里的營養餐。​預訂前可以先諮詢營養師意見,先了解飲食習慣和體質,再按照營養需求來訂製每日及每星期的餐單。​

 

4. Youni

有西式/中式/中西可選,同時可以選擇餐單的卡路里和數量。大部分的營養餐不會包括飲料,但Youni非常貼心,每一層會包一支detox water,甚至涼茶,非常全面。包裝用上生物可降解物料,可以直接加熱,方便環保。

 

 

 

延伸閲讀:
你不是腿短,亦不是胖,只是有「假胯寬」!快看看自己有沒有份