Angelababy、陳偉霆都現身過!盤點舊版《美女廚房》7位重量級嘉賓

新版《美女廚房》近日開播,主持嘉賓大換血,網民紛紛留言表示沒有鄭中基、梁漢文及方力申這個黃金主持組合,此廚房非彼廚房也。其實除了主持能夠影響到吸引力,嘉賓都好重要,而家要請返以下幾位神級的嘉賓上節目,絕不是易事,馬上盤點7位曾經現身過《美女廚房》的重量級嘉賓!

1. Angelababy
如今已經貴為人妻的Angelababy當年現身節目時只有20歲,雖然廚藝方面尚有很大的進步空間,不過幸好有樣貌搭救。

2. 陳偉霆

陳偉霆當年以Sun Boy'z組合現身《美女廚房》,如今北上發展,工作一浪接一浪,成為內地炙手可熱的藝人。青春啊。

3. 熊黛林

超模熊黛林除了有模特兒的身形,還能煮得一手好菜,入得廚房亦出得廳堂,熊黛林的家人真有福!

 

4. G.E.M

「地獄廚神」這個稱號可不是浪得虛名的,如今在內地大紅大紫、拍住吳亦凡主持《中國新說唱》(The Rap of China)的鄧紫棋G.E.M廚藝相當令人嘆為觀止,主持方力申食完她烹調的魚蛋後,笑說鄧紫棋的名字「G.E.M.」應該稱為「Get Everyone Moving to the trash」,來形容她「高超」的廚藝。

 

 

5. 方力申及鄧麗欣

當時正在傳緋聞的二人否認戀情,如今十年過去,兩人分手後曾經試過同台出席過活動,不過尷尬味濃,要他倆再次合體的機會應該不大了。

6. 蔡依林

台灣樂壇天后蔡依林當時在香港宣傳演唱會,剛好有期能夠拍攝《美女廚房》,可見TVB曾經都非常有份量。

7.楊千嬅與鄭中基

分手後成為朋友其實並不是沒可能的,就好像楊千嬅與鄭中基,分手後還是可以同台拍攝,還不避嫌地分享拍拖時的點滴,十分難得。

 

 

延伸閲讀:
JW劏魚被截圖 回顧《美女廚房》5大經典場面