【時尚災難】38歲的張柏芝依然擁有精緻美貌 衣品卻慘不忍睹 !

38歲的張柏芝近期回歸電視劇,與吳建豪合作拍攝新劇《如果,愛》。雖然這套劇的劇情都被網民吐嘈說太過狗血兼過時,但是張柏芝在劇中的亮眼樣貌令大家依舊感到驚艷,讓人聯想起她在《喜劇之王》的柳飄飄一角。快將40歲的張柏芝皮膚還是保持得很好,凍齡術練得很好。

可惜的是,美貌依舊的她,連帶衣品也依舊,完全沒有要變好的打算,還是那麼慘不忍睹。假如你對柏芝的造型沒有很多印象,我們現在來重溫一下吧。
張柏芝平日私下的衣著以舒服為主,對穿衣上沒有放上太大心思,「襯不襯」這回事完全沒有在考慮之內。她的臉美得來帶有點英氣,簡約時尚不花巧的設計最適合她,因此你看她穿運動服飾時是最美的,只可說美的人都不太需要整古做怪,穿上一件白tee就好看了。


可是出席活動的時候,作為藝人的就不應該那麼隨心了,服裝打扮上理應要好好準備,如果柏芝是有造型師的話,可能要多多溝通了。
在出席活動上,柏芝看似愛作多方面的嘗試,過了火的成熟風、眼花撩亂的服飾加上粉紅色絲襪、連范冰冰都開始捨棄的厚底鞋、質感不太好的設計...這些都讓人覺得可惜了張柏芝的美貌呀!不過憑良心說句,她的臉還是很美,讓大家願諒了她的時尚災難。

photo/ 張柏芝weibo