每日IG—放閃放到全世界!專訪旅遊網紅情侶

Scott和Collette原先各自擁有高薪職位,卻極度迷戀旅遊,便在2015年辭去工作,成為全職旅遊blogger。在網站上,除了介紹雙人、單人、奢華與背包客等各式玩法,他們也喜歡在絕美景點前放閃,讓全球見證兩人的濃情蜜意。

MC:你們在一起多久?還記得初次約會的場景?
Scott:在一起7年,結婚4年。初次約會是在芝加哥的瑞格利球場(Wrigley Field),我們一起去Dave Matthews的演唱會,然後就愛上對方了! 

MC:喜歡對方甚麼地方? 
Collette:Scott 有著像小孩一般的好奇心,不斷追求新知識之外,也有很棒的幽默感,他的聰明總能帶給我啟發。 
Scott:Collette 吸引我的地方一直在改變。她不只是我親愛的另一半,也是我最好的朋友,無論發生甚麼事,她總是支持我。

MC:何時開始網路事業?工作時,溝通方式是否有所改變? 
Scott & Collette:2015年6月,我們開始架設網站及社群媒體,我們非常仔細地討論工作也很認真玩樂。不過,我們絕不會在床上談論工作。假使已過工作時間,我們會先問對方,「方便談談嗎」。 

MC:最常post甚麼樣的照片?它們受歡迎的原因? 
Scott & Collette:粉絲最喜歡我們的情侶照。每個職業都有它存在的意義,而旅遊blogger就是帶給人們一些想法,無論關於旅遊、愛情,或是如何成為更好的自己。 

MC:還沒有機會前往的旅遊目的地? 
Scott & Collette:我們有很多地方想去,比如說摩洛哥、阿拉斯加、坦桑尼亞、不丹、南極,南極似乎是最困難的一個目的地,因為它所費不菲,但是如果我們去的話一定會是很好的投資! 

IG @roamaroo   
Website: www.roamaroo.com

Text/顧軒 Edit/Ada Lee