10分鐘就可以消耗一碗粉!必學愛愛體位讓你愈做愈瘦

愛愛能夠媲美運動,這絕對不是天方夜譚,據研究顯示,「熱烈深吻」消耗 12 大卡 、「10分鐘愛撫」消耗 50 大卡 、「輕型性愛」消耗 100 大卡 、「激烈性愛」消耗 300 大卡,因此就算沒有時間到健身房,都可以和另一半靠床上運動燒脂!

韓國醫學博士李允秀在«性愛是最完美的瘦身法:48 種體位,和心愛的他一起動出精.瘦.美»一書中,列出各個性愛姿勢能夠消耗的卡路里,其中以這個體位最誇張,短短5分鐘就可以消耗70大卡,相當於半碗米粉或一塊多士,馬上看看是那個體位~

 
剪刀體位
 
女性平躺後雙手向兩旁張開,男性跪坐在女性前方,舉起女性雙腳並以膝蓋支撐女性。男性雖然握著女性的腳踝處,但必須高舉至肩上,或者懸空不靠在自己身上,才能達到最佳的運動效果。
男性以大腿承受女性重量的狀態下,膝蓋的角度越小,大腿肌群中的大腿四頭肌就變得越寬,也越能刺激大腿二頭肌。
 
 
這個體位的難度頗高,女性可透過此個體位集中訓練核心肌群,同時強化下腹肌並刺激恥骨接合,另外還可刺激女性陰蒂而產生快感,腰部、骨盆與大腿也有運動效果。若能盡量保持雙腳打直,腰部也盡可能不要彎曲的話,就能消耗更大量的卡路里。
 

via GIPHY

這個體位無法以女性主導,而且男生要完全承托女生下半身的重量,所以這個動作非常仰賴男性的肌耐力,一開始嘗試時不要太逞強,應循序漸進