2018 夏天必買3款網紅級搶翻天粉底!專剋夏天、濕熱黏膩天氣 能不入手嗎?

香港的夏天就是這麼讓人覺得難以應付,很熱的天氣卻又配上濕濕的氣候,對於上妝的女生來說,能維持一整天不脫妝好像是一場不可能的挑戰?雖然是這樣,還是要不可放棄的繼續去追尋最完美的粉底啊!這個夏天,小編就找來了3個不能不試的必買的粉底,超火紅的它們到底有甚麼特別?快來看看!

1. YSL網紅級爆水粉底

爆水粉底的質地十分水感,原來是因為內含高達50%高濃度水分子精華,只要輕輕一抹就可以瞬間化開形成爆水的質感,帶來完美的保濕力,即使是手殘的你不懂上妝,也可以隨意用手指抹開上底妝,超級簡單就能擁有完美透薄妝感。

 

 

TOUCHE ÉCLAT ALL-IN-ONE GLOW FOUNDATION

明彩輕透水光粉底 (6款色調)    HK$440

2. Lancome 專為亞洲天氣而設的粉底

這個全新的粉底就是為了亞洲的悶熱天氣而設的!超持久的粉底針對潮濕高溫的天氣推出的持妝隱形網,可阻隔空氣及減低水分揮發速度,讓妝感可持久服貼。而且質感輕薄如無物,卻有一定的遮瑕力,這不是女生所追求的完美肌膚嗎?

 

 

全新Teint Idole Ultra Wear極致持妝輕透粉底液(全12色調) $390

3. Giorgio Armani Beauty 粉底專家十年皇牌再翻新

Armani這個粉底專家的名字大家不可能不知道,自2008年就已推出過的裸妝粉底霜今年重磅歸來,以可愛的藍色牛仔褲包裝比喻粉底貼服的程度有如緊身牛仔褲一樣,啞緻妝感完全就是為了濕熱的夏天而設,毫不黏膩也不會產生厚重粉感,是不是很想要一試呢!

FACE FABRIC 雪紡裸妝粉底霜 (9) $420

photo/instagram , marie claire taiwan