美容女王范冰冰寫包單說喝了就會又白又瘦的就是它!每天喝超簡單更能變易瘦體質!

范冰冰自從開了小紅書的帳號之後,就一直在裡面分享好多不同的美容產品及試後感,有美容白老鼠之稱。最近,范冰冰范爺又分享了她又白又瘦的秘訣!

范冰冰這段時間都在拍《手機2》,然後她就更新了小紅書,說道夏天每天都在劇組,除了每天都繼續要乖乖的喝8杯水保持皮膚水潤感之外,也要喝這個美白瘦身的飲品!

答案就是這個來自澳洲的檸檬酵素!由檸檬和蜂蜜結合在一起,有點酸酸的還有一點乳酸菌發酵的味道,范冰冰指這個能補充維他命C,皮膚能變更光透亮。而且蜂蜜更有消炎,鎮靜皮膚的功能。但范冰冰更說這個除了有美白功效,更有瘦身的功效!她早晚都會喝,加大約四瓶蓋份量進礦泉水內,味道雖然是酸酸的,但喝了第二天腸道真的變很暢通。范冰冰說酵素裡面的酶能幫助清腸道,這樣排毒更能令皮膚更健康,有光澤,也不容易長斑、暗瘡等等。

 

不過,范冰冰也有提說大家不要用太熱的水沖泡,免得影響它的有效成分,想要今個夏天變更白更瘦的你,不妨就試試吧!相信經范冰冰這個介紹,很快又要造成斷貨潮了!

photo/范冰冰小紅書