當行李箱變成透明!Rimowa要與Off-White推出透明款!

你26歲的時候,正在幹甚麼?可能也是在做打工仔,每天就是上班下班吧?而LVMH主席的26歲仔仔Alexandre Arnault絕對讓你覺得自己正在白活,事關他擔任Rimowa 行政總裁之後,成功將這個本來已經很流行的Rimowa推上高峰,成為一件潮物,讓更多人想要去擁有它!無論是與Fendi或是Supreme那讓人驚喜萬分的合作,或是與日本品牌United Arrows等的日系聯乘款,這些都是以前Rimowa不會去做的事,亦是大家從來沒有想過Rimowa會有這麼的一天!

做聯乘並不會讓其成為主要收益來源,Alexandre Arnault認為聯乘一事可以為品牌在社交媒體上帶來很大的關注度,以及讓更多的人對Rimowa產生想擁有的心。
然而這位年輕小子野心勃勃,近日又釋出了令人期待的消息!那就是與Off-White合作呀! 要知道早前Off-White設計總監Virgil Abloah賣與Nike聯乘的波鞋被炒貴幾倍,就知道這個品牌的魅力及價值在那!

向來怪念頭多多的Virgil Abloah,是次會將Rimowa行李箱變成全透明,這個想法應該沒有人想到吧?!這算不算是現時透明熱潮的延續?
Virgil Abloah表示透明行李箱讓顧客可以透過放入自己的物品,而讓行李箱及顧客都成為行走的藝術品。聯乘系列將於6月20日在 Off-White巴黎男裝周上正式登場。

 

這個最新聯乘還有一個重點,那就是它是首個採用Rimowa新設計(產品升級)的特別版行李箱。Rimowa為慶祝120周年,宣布為系列帶來升級,全新的Rimowa行李箱會刻有RIMOWA標誌的陽極氧化鋁製徽章、全新滾輪設計、內部物料改用時尚碳灰色、Essential系列採用優質聚碳酸酯物料。