每日IG 她扮小學生完全無違和感 事實原來已經36歲的安達祐實完美展現甚麼叫童顏!

今年已經是36歲的日本女星安達祐實 (ig : _yumi_adachi )一直都擁有一副童顏,身材嬌小的她,是以童星出道。早前日本的這個節目就請來了安達祐實展現一下童顏的威力,借了不同年齡層會穿上的服裝給她穿上,看一看挑戰幼稚員裝、小學生裝、水手服和辣妹裝,是不是都沒有違和感?馬上看圖吧!

先來看看挑戰性沒那麼大的辣妹裝扮吧!

毫無置疑的沒有任何不妥的地方,再來看看學生的水手服!

完全能輕鬆駕馭啊!再來就是小學生了!

好可愛啊,為甚麼可以擁有那麼無敵的童顏?再來最後挑戰幼稚員裝!

看看平常36歲的安達祐實,即使是很淡妝的樣子,還是沒有歲月的痕跡,只能說是天生的童顏命,讓人很羨慕啊!原來安達祐實平日很喜歡喝豆漿!因為可以幫助促進腸道健康,達到加速新陳代謝的目的,而且豆漿也可以維持皮膚的緊緻、彈性及白淨度,從今天開始要不要加豆漿進正餐中呢?

photo/Eternal_in_Frame , _yumi_adachi