每日IG - 品味生活的靈感來源

於網絡世界,有靚相靚畫面便大多能突圍而出,所以不少做創作的朋友例如平面設計師、畫家、攝影師等,都喜歡把作品放於社交網站公諸同好。最近小編就沉迷於一系列interior 的IG 賬戶,今次介紹這個賬名叫 "thejungalow" ,而網主正是 Justina Blakeney,她既是設計師、
藝術家、也是作家,曾經出版過一本書叫做 The New Bohemians Handbook 更得到 New York Times 最暢銷獎項,她的室內設計及陳設風格充滿 bohemian 風情,而且網內你會見到的一些床單、地氈、窗簾等家居用品,都是出自她的設計,睇中有興趣的朋友更可以到她的網站購買。大家都知道香港置業艱難,但有時間看看這些照片,當作安慰自己努力工作的動力也未嘗是不錯,繼續幻想將會有一間dream house 又或者有已經擁有的朋友也可以從中取得不少裝修擺設的靈感!

Photo: IG@thejungalow