凱特王妃身上那件Zara已經賣光了!不要緊,還有這些王妃同款!

產後不足2個月,凱特王妃Kate Middleton看來已經回復得差不多,身材也修了不少!凱特在哈里王子大婚上那件重著的Alexander McQueen除了依舊美麗之外,還提醒了大家她是一位多麼懂得節省的貼地王妃。凱特會重復穿著服飾,還會與我們一樣愛買Zara的衣服,是不是覺得要get到「王妃同款」並不貴?
早幾日她與大仔George王子及Charlotte公主出外吃雪糕,一身淡藍色繡花裙感覺很清新很夏日,其實這條是來自Zara,價值39.99英鎊,香港零售價為HKD499。


基於價錢並不太貴,這條裙在凱特的威力下已經全線無貨,而在香港的Zara是完全找不到這條裙子。如果你也喜歡這類裙子,不要難過,事關Zara還有很多類似款式,一起在夏天穿得像個王妃吧!
王妃這條Zara裙的特色有繡花、露肩、輕薄的麻棉質地,帶有波希米亞感,去沙灘、郊遊等拍照都是很不錯的打扮。

1/ 繡花短身裙 HKD359

2/ 短袖繡花裙 HKD359

3/ 露肩繡花直紋短身裙 HKD359

4/ 露肩繡花藍色短身裙 HKD359


5/ 淺藍色繡花短身裙 HKD359

6/ 彩色繡花白色短身裙 HKD359

威廉王子與凱特王妃的第7年沒有「7年之癢」,只有眼中的對方與3位可愛小孩。
凱特王妃超過37次以造型致敬戴妃!產後出院的致敬打扮上有這個細節位!
何解凱特王妃Kate Middleton卸貨7小時就出院?原來有原因

photo/ zara, ig@catherine _of_cambridge