陳法拉四年戲劇碩士全A畢業 36歲的她還是超美!更被荷里活金牌經理人看中做奧斯卡影后師妹

陳法拉,這個遠赴到世界著名的表演藝術學校茱莉亞學院(Juilliard School)攻讀碩士課程的她,終於在四年後畢業,而且還是以全A的成績畢業!4年前32歲的陳法拉毅然放棄了演藝事業,跑去進修讀書,實在是很有勇氣,四年後,陳法拉是不是因為當了學生,所以樣子也一樣凍齡了起來,今年36歲的她,樣子成熟卻還是沒有甚麼歲月的痕跡!還是我們很愛的Holiday!

在2002年,陳法拉參加全美亞裔小姐選美並奪冠之後,就拍了很多劇集,如《法證先鋒》、《東宮西略》,還有大家很熟識的《衝上雲宵》擔任Holiday的角色。很多人都以為法拉進修之後會回來繼續發展,但原來法拉的演藝夢比起很多人都要強大,全A畢業的她,果然得到了荷里活經理人賞識,一畢業就被美國的經理人公司看中,同門的還有今屆奧斯卡影后,《廣告牌殺人事件》的女主角Frances McDormand等。

法拉讀書時也會更新很多她的照片,私下上學的她就像普通的學生一樣,不太施脂粉,淡妝甚至是素顏的她,更有青春學生的影子,戴上一副文青的眼鏡,怎麼看也不像36歲啊!接下來就讓我們期待一下這位美麗的甜姐兒在荷里活的發展吧!

photo/falachenfala