Chanel的Coco Game Center終來到香港!史上最美機鋪有禮物送、有遊戲玩 快邀閨蜜一起去!

去年的chanel coco cafe引起熱烈話題,今年Chanel 於3月再推出coco game center限定遊戲館,首站於日本東京澀谷區神宮前 CASE B 開設限定店。主打4款四款復古遊戲,包括「Rouge Coco Game」 敲磚塊畫像遊戲、「The Beauty Ride」拍照區、「The Bubble Game」夾娃娃機和「Take Your Chance」尋找你的幸運香水。同時還針對Rouge Coco 唇彩推出限定6款新色,試妝、玩遊戲、拍照,3/2推出,已成為東京區最熱門話題。

根據這個模式,Chanel的Coco Game Center也要推到來香港了!小編已經搶先去了一遍,共有3層的Coco Game Center超多東西玩,同樣有很多拍照區如遊戲機、夾娃娃機等等,還可以試最新的唇彩等妝品,大家一定要去潮聖一下啊!但提提你去之前一定要記得先行登記預約,不然可能會因為太多人而白走一趟喔!

日期:5月31日至6月18日
地點:中環皇后大道中20號太平行地下
開放時間:上午11時至下午9時
登記網址:http://cocogamecenterhk.chanel.com