每日IG - 《死侍2》女角雪緒爆紅跑出!這位頂著齊瀏海長直髮的日本女生忽那汐里你要識!

《死侍2》上映了半個月左右,相信很多人都已經看過電影,除了覺得男主角Ryan Reynolds演得很好之外,相信很多觀眾也把目光放到了在這個新亞洲面孔上面,這個角色就是每次只有幾格畫面的雪緒!在電影中作為女配角的雪緒每次出場就只有一句和男主角Wade問好的對白,但這一句對白的時間已足以令很多觀眾印象超級深刻!

在電影中紮起長直馬尾,一個黑配粉紫髮的雪緒,由出生於澳洲的日本女生忽那汐里所擔演,今年只有25歲的她,一早就出演過不少的電視劇角色,但在《死侍》一劇中,充滿可愛甜美感覺和稚氣感的她成功跑出爆紅,IG追蹤者亦暴增(shiolikutsuna),一起來看看她平常的造型是如何吸睛吧!

1. 長黑髮配瀏海

與電影中的造型有少許分別,就是忽那汐里平常總是以黑色長髮示人,配上那個妹妹頭過眉的瀏海,給人一種可愛又甜美的感覺,而且黑髮配妹妹頭瀏海,也有很完美的減齡作用!

2. 淡妝配紅唇

平常的忽那汐里和很多日本女明星一樣,不太以濃艷妝容登場,反而淡雅的素肌就配上一個突出的紅唇,顯得整個妝容很有印象和重點,而且也顯得皮膚更白淨,整個人更顯朝氣感,和娃娃瀏海也有一種違和的衝突感,很是吸引。

IG>>> shiolikutsuna

photo/shiolikutsuna