女神阿嬌出嫁了 星級姊妹團穿的超仙姊妹裙是這個英國牌子 性價比高很多藝人都是它的粉絲!

阿嬌終於出嫁了,嫁給了台灣,有「醫界王陽明」之稱的賴弘國,而她的好姊妹阿Sa、容祖兒和Yumiko當然也一起出席,當她的最美星級姊妹團陪她一起出嫁,在洛杉磯擁近百年歷史的5星飯店「Millennium Biltmore Hotel Los Angeles」浪漫出嫁的阿嬌,除了穿上很有氣質、又美的Jenny Packham婚紗出嫁,一眾姊妹也穿上了超仙的姊妹裙,原來她們穿的就是來自英國的品牌Needle & Thread!

性價比高的Needle & Thread最近也是不少明星或藝人的心頭好,因為它的刺繡、做工都很精緻得來,價格又不太高,而且款式偏女生一般的唯美公主風格,略帶少許性感。近年Needle & Thread更特地推出了姊妹裙系列,讓各位準新娘可以為姊妹團準備美美的陪嫁衣飾一起出嫁。當天阿Sa、容祖兒和Yumiko身穿的這套Needle & Thread索價也不高,在官網同款式的售價大約為350英鎊,而且還有不同顏色及及膝款式選擇。

除了伴娘裙之外,Needle & Thread當然也有婚紗系列,繼續一貫的刺繡、亮珠片風格、ruffles風格,即將結婚的準新娘子也可以參考一下!

www.needleandthread.com

photo/choisaaaa,twinshk,baibaikathy,yungchoyee,yumiko.cheng,www.needleandthread.com