同閔孝琳撞款 鍾欣潼阿嬌婚紗出自王妃凱瑟琳至愛品牌

37歲的鍾欣潼(阿嬌)與台灣男友賴弘國(Michael)於洛杉磯舉行婚禮,有眼利的網民發現她身穿的白色婚紗好像似曾相識。其實阿嬌的婚紗是來自英國著名設計師Jenny Packham手筆,上年韓國女星閔孝琳與男團Big Bang成員太陽Tae Yang結婚時,正是穿上同款婚紗於after party上翩翩起舞。
 
 
Jenny Packham的婚紗系列以貼身垂墜的設計為主,領口及帽袖有很細緻的手工剌繡及優雅的蕾絲,深得香港女星們的喜愛,吳雨霏及岑麗香亦是穿上Jenny Peckham婚紗出嫁。
 
Jenny Packham亦是英國皇室凱瑟琳王妃出席重要場合常的「御用」品牌。
 

樣貌嬌美的阿嬌挑選了這款deep V薄紗婚紗示人,領口配以波點薄紗剪裁,性感而不失氣質。以薄紗呈現的裙身採用多倍抽褶及高腰設計,巧妙地將營造出長腿的效果。

photo/大會提供, @heungheungeliza, @ngk, pinterest