阿嬌正式成為賴太太!阿嬌結婚美照逐張睇!

看見阿嬌結婚,真的很感動,她終於找到一個疼她愛她的男人了。婚禮在L.A.五星級酒店Millennium Biltmore Hotel Los Angeles舉行婚禮,正式與「醫界男神」賴弘國拉埋天窗。婚禮上阿嬌穿上勁Deep V的Jenny Packham婚紗,性感非常!然而姊妹團就只有龍虎豹蛇的成員,Yumiko、Joey及阿Sa,她們穿上的needle and thread姊妹裙相信又會更多人搶買了!

新郎賴弘國在台上說:「我們是來自不同家庭、文化、背景的人,她工作已經很忙,又很花時間的去跟我維繫這段感情。走到今天這一步,我真的很謝謝她。遇到了對的人,那是甚麼感覺,今天走上來的時候,我就有種感覺。我覺得跟她在一起很開心,謝謝大家。」

然後阿嬌亦說:「我一路都同自己講,其實唔係好緊張,我覺得我地呢段感情真係唔容易,因為咁遠嘅距離,但係大家花咁多嘅時間盡量去見面、去維繫,可能我唔係咁成熟,Michael亦都要時間更加去照顧我⋯⋯我地會好努力咁互相扶持、互相鼓勵。」

互相剛認識的時候,阿嬌表示:「本來自己唔想浪費一段睇落無結果嘅感情上,但係我最後都畀佢嘅真誠感動,咁就開始咗。」

正式成為情侶後,阿嬌大讚賴弘國「好關心我,令我有被愛嘅感覺」。

男友成功求婚後,阿嬌表示:「他現在經歷的有些事情我經歷過,我會提醒他,我不懂的他也會教我。我記性很差,他都會幫我把東西記住。某種程度上他還沒成熟,也是因為他的家庭很保護孩子。他的父親是一個退休的大學教授,媽媽也是退休老師,外公外婆也曾經教書,書香門第的家庭總是教育孩子要禮貌要謙虛。這是一個很樸素的家庭,大家都有點Old School(老派),但你能感覺到氣氛很溫暖。」

大家還記得當初阿嬌同男友去旅行的美照嗎?特別是跳降傘那幾張,原來當時有個小故事! 賴弘國本來是極恐高的人,但阿嬌說要去跳傘,他突然對阿嬌說:「我陪你一起跳吧。」因為不放心她一個人,即使自己怕得要死也要跟她在一起,但真要發生什麼,其實什麼也做不了吧。這件事讓她眼中的他,既有孩子氣,又有男子氣。這段異地戀,他用盡全力與她相處,讓她不再感到寂寞。