阿嬌身型著咩婚紗最好睇?細粒、腳粗女生選婚紗要注意的事項!

阿嬌終於要出嫁了,相信大家都好關心阿嬌的婚紗是怎麼樣的,據聞這件婚紗是由容祖兒及阿Sa負責埋單送贈的。由細靚到大的阿嬌長有一張鵝蛋臉,無論體重多少,她的臉都是美的,更有「盛世美顏」的稱號。360度無死角,點影都是美的,所以大婚當日大可以放心頭髮造型,只要簡單束起頭髮,露出額頭及下巴線就已經突顯到阿嬌的美。

但是阿嬌在衣著上就要小心處理了!學生時期曾參與田徑運動的她練就了一雙甲組腳,後來為了瘦腳更去打Botox,阿嬌曾表示「腳粗問題困擾我好耐,讀書時已經畀人話甲組腳,入行到依家都畀人話腳粗。」打過Botox,再加上為了結婚一事努力減磅,阿嬌足足比以前瘦了快20磅,腳也瘦了,只是與「筷子腿」的阿Sa比,還是有一段距離。
那麼到底身型矮小、上身瘦、腳粗的女生穿怎麼樣的婚紗最好看?

1/ 避免下襬太蓬鬆
很多女生都愛公主式的裙襬,不過要記住太過蓬鬆太過大的裙襬只會讓你的下半身看起來很膨脹,同時會顯得人更矮。

2/下襬太貼身也不好
不要蓬鬆,那麼魚尾款式是不是就ok?那是不對的,如果下身比較粗或多肉的,魚尾的貼身設計會把你下身的線條勾勒出來,很容易將缺點曝露。

3/ 比例很重要
身形矮小的女生想顯得比例好一點,高腰線可以幫到你,營造出長腿的效果。

4/上身不要太複雜
上身如果太過多點綴或設計細節,不太適個嬌小的新娘,簡單是美呀。當然了,如果你是平胸很瘦的女生,就加多點點綴吧。

5/ 上身瘦的就露出肩膊、鎖骨
阿嬌的肩很美,加上近日瘦身成功鎖骨明顯,露肩或抹胸款式很襯她。

上年阿嬌在演唱會上的露肩白色長裙被網民激讚,稱為「阿嬌史上最美的一次」,還是簡單的款式最能襯出她的美。

以下這幾款相信可以將阿嬌的身型及氣質襯托出來。
 


有傳她挑選了的婚紗是大Deep V。