龍虎豹蛇已成功合體!一同期待明天阿嬌的婚禮!

英皇經理人Mani曾說過:「阿嬌是一個非常非常值得人愛的女生。」即使尋找幸福的路上遇到不少阻撓,這位女生依然不負大家所望,找到了生命中的那個他,一位對阿嬌非常非常好的男人。
雖然很多人都以為阿嬌這段感情開始得很倉促,但其實一開始她就展現出未曾示人的成熟和堅定。她和他,通過朋友相識。那時候她在台灣拍戲,只是無意中提起自己喜歡某家路邊攤,他會專門買來當夜宵送給她。他們像普通朋友一樣相處,即使是看電影、吃飯、聊天,她也不會流露出好感或排斥。但是她一直在暗暗觀察他,直到有一天發現,當自己拍戲累了,帶著倦容面無表情地坐在他身邊,不用沒話找話,只是靜靜待著,一切就很好。
我們還不太熟的時候,我會在他面前卸妝。他說之前從來沒有女生在他面前卸過妝。我想應該也很少有女生會主動這樣做吧。他就覺得,哇,蠻特別蠻自然,這是個很真的人。我想如果這個人喜歡我,總有一天會看到我沒有化妝的一面。 」說到這裡,阿嬌帶著傲嬌補道,「反正我覺得我卸了妝也沒差,哈哈。」

明天美國日子5 月25日就是阿嬌的婚禮,鐵腳姊妹容祖兒因為簽証過期出席不到婚禮,誰知友情就是會讓你用盡方法出席到好友的婚禮!就在剛剛Joey上傳了與阿嬌、阿Sa及Yumiko的合照,指自己已經到達L.A.,真的是正所謂傻人有傻福。大頭蝦的Joey單單在前往美國的路上都錯漏百出,先是忘了帶身份證,然後到埗遺失了帽子,但是成功在最後一刻取到簽証,俾個叻你!龍虎豹蛇成功合體,到底明天新娘子的婚紗如何,姊妹團有多盛大,我們將會密切留意!
還有最可愛的花女啊!