只要在月經期間做這3件事 竟然就可讓皮膚變好、體重減輕,更能練成易瘦體質!

月經是很多女生又愛又恨的日子,恨當然就是恨它的不方便,甚至還有帶來的經痛等問題,但愛的就是月經期還是能讓女生保持年輕的一大關鍵。月經期間女生身體都會產生一些變化,所以只要好好利用這段時間,做以下的這3件事就能讓自己的皮膚變得更好更美,也能帶來瘦身減重的功效。

1. 飯後站立半小時

雖然月經期間腰背一定會覺得酸痛,想要躺著,但是其實飯後要能可以進行半小時的站立就能對身形產生很好的塑形和消化的效果囉!如果對瑜伽有興趣,也可以加入,幫助瘦身的進程啊。

2. 吃香蕉

香蕉對減肥來說很有效果,因其中含有大量的膳食纖維,可促進腸胃的蠕動,而且可以帶來飽足感,要是多吃一些香蕉,不但可以加強代謝的效果,而且也能緩解腸道,自然體重變輕,再者也不會那麼容易生暗瘡,皮膚自然變好。

3. 多喝水

雖然每天都應該要喝水,但是月經期間多喝水能養成易瘦體質,無可否認就是一個快速減重瘦身的最佳方法!而且多喝水能讓皮膚代謝也變好,毛孔自然變小,膚質也會自然有改善起來!

photo/uncomfortableisok,heungheungeliza,gwgurlie86,bb_avi