想擄獲男神 學黃心穎多做這3件事就足夠了

《宮心計2之深宮計》正式推出,一眾女角當中就數黃心穎的年紀算是最輕!相信有一定的本錢跑出。黃心穎自從和馬國明拍拖之後,兩人也很大方,心穎更承認馬國明是自己的偶像,這樣偶像變成了自己男朋友的情節就像是偶像劇才會出現。想要像黃心穎,心穎BB一樣能成功抓住男神的心,不如試試這3點!

1. 笑容掛在嘴邊

雖然說也很多男生喜歡冰山美人,向高難度挑戰,但大部份的男生還是喜歡愛笑的女生,陽光的笑容總是給人爽朗、輕鬆的感覺,相處在一起也覺得比較自在舒適,加上黃心穎笑起來有輕微的酒窩,而且牙齒超白超整齊,加分很多!

2. 堅持對自己身材有信心 不單瘦就是美

黃心穎平常都有做運動,對於身形方面還是很有要求,但同時她也認為不一定瘦就是美,反而更應該追求的是身形的雕塑和身體的健康,過瘦反而讓人顯得沒精打采,保持開心的心態才是最重要。

3. 多飲靚湯滋潤

像是夏天到了,黃心穎會多喝冬瓜湯來達到解暑的目的,而且多飲湯水對皮膚也有一定程度的滋潤美顏效果,有空餘的時間就多點休息,始終休息才是皮膚最有效護膚品,所以有空的時候就會盡量讓自己放假,去旅行沉澱一下再重新出發!自然容光煥發!

photo/jacquelinebwong