每日IG 那些追日系雜誌的年代一定認識她們!梨花、木下優樹菜、長谷川潤都當媽了怎麼還那麼美!

不得不承認,雖然這幾年還是在哈韓,很多人都在追捧韓流等等,但相信還是有許多女生應該多少有在看日本雜誌吧,即使現在沒有,以前只總是會每個月都買《Vivi》吧?而且雜誌裡面的模特兒總會覺得她們很美,穿衣服、化妝都好好看,自自然然就模仿了起來,今次就是想精選那些年日雜模特兒的IG,讓你看看即使過了那麼時期,甚至是已經當媽了,她們還是那麼美,還是活得很精采啊!

梨花 https://instagram.com/rinchan521/ 

現在已經40多歲的她結婚育有一子,當年可以比長谷川潤、滕井莉娜,更早期也更紅的超模,常在 Instagram分享她的居家生活、工作以及與寶貝兒子的親密照,事業越做越大的她,自創品牌MAISON DE Reefur 就位在日本東京的代官山,除了販售自創品牌,還有許多目前當紅的時尚紅牌進駐,在二樓還有個咖啡廳可以小歇,超可愛的她常在IG分享穿搭照呢~

 

木下優樹菜 https://instagram.com/yuuukiiinaaa/ 

模特兒出身的她,嫁給搞笑藝人藤本,在懷孕期間就常分享時髦孕婦穿搭,生了個可愛女娃後,時髦的母女穿搭當然也相當具有看頭,非常值得年輕媽媽參考。

長谷川潤 https://instagram.com/liveglenwood/ 

充滿都會時髦感的潤也是小編心中的尤物,當年可是以性感魅力著稱,出身夏威夷的潤本身是愛爾蘭+法國+日本的混血,嫁給了在夏威夷當地的台灣人,已經生完兩個小孩的她,身材依舊火辣,常在IG上分享親子生活,看到私下的潤自然不造作,令人感覺非常舒服。