準新娘鍾欣潼的最美姊妹團會是這7位美女嗎?2018年最美姊妹團即將出爐!

在對的時間找到對的人,相信這句說話用來形容鍾欣潼(阿嬌)與未婚夫賴弘國是最合適不過。有傳婚禮將於5月25日舉行,待Twins舉辦完多倫多演唱會後,阿嬌便會飛去L.A.會合準新郎。整個婚禮預計有100名親友到場,機票及酒店全包,相信要超過百萬元。

作為在娛樂圈打滾了十多年的阿嬌,朋友相識滿天下,除了香港藝人,她在台灣及國內也有不少好姊妹。以下這7位相信是最有可能會擔任阿嬌最強姊妹團的女星!
 

1/ 蔡卓妍 阿Sa
相信阿Sa必定是姊妹團中的人,二人自出道至今17年來共同經歷過無數次的風浪,現時依然是對方身邊的最強後盾,可能伴娘一位都是由阿Sa擔當。

 

2/ 容祖兒Joey
做了同門師姐妹那麼多年,與阿嬌、阿Sa、Yumiko一同自稱為「龍虎豹蛇」,感情絕對無須懷疑,姊妹團必定見到Joey!

 

3/ 鄭希怡Yumiko 
Yumiko結婚的時候就有找來阿 Sa、阿嬌及Joey擔任姊妹團,這次姊妹要結婚,她當然要出動啦!相信Yumiko女兒梁浸浸都會出席做花女,必定十分可愛。

 

4/ 陳妍希
台灣女神陳妍希2016年嫁給內地男星陳曉,當時阿嬌就有份擔任姊妹,還被媒體說是最美姊妹啊!

5/ 楊丞琳
阿嬌每次去台灣都會找楊丞琳見面,早前丞琳在香港舉行演唱會,阿嬌亦有坐第一排給驚喜她。

 

6/何超蓮
被稱為「失散多年的姊妹」的何超蓮與阿嬌是好朋友啊!雖然二人年齡上相差蠻大的,但關係一直很好,二人經常拍親吻照啊!

 

7/ 李小冉
阿嬌曾做過4次姊妹團,其中一次就是2015年內地女演員李小冉在比利時的婚禮,當時應采兒也有份做姊妹。