【哈里王子大婚】梅根相信是史上最黑仔王妃!除了家人批評,連前夫也把握機會走出來!

哈里王子與梅根Meghan Markle大婚的日子快將來臨,誰知讓人傻眼的事情還是陸續發生,先有梅根阿哥家姐走出來說她沒有邀請家人出席婚禮,後有父親與狗仔隊串通拍照呃見報。胡鬧的事還未完,她的前夫Trevor Engelson正在籌備一套電視劇,內容圍繞一名女子離婚後搬去英國嫁給皇室王子,大家有沒有覺得這個故事都在影射梅根與哈里王子呢?

然而這個劇集還有一個虛構的背景,那就是前夫與女子是共同育有一名孩子的,所以正確來說這個劇集是在說前夫如何與英國皇室爭取孩子的扶養權。當然了,梅根知道這件事後有去叫前夫暫停這個計劃,但是這個熱話必定可以引起城中討論,到底前夫會不會真的停產不出街,我們只可拭目以待了。

到底Meghan Markle是甚麼來頭?她憑什麼能俘獲英國二王子?
【哈里王子大婚】哈里成功極速減7磅,難道靠的就是傳說中7日減7磅的「激瘦食物飲食法」?
「為何你看不清真正的梅根」 Meghan Markle兄寫信勸哈里王子取消婚禮

photo/ getty image; marie claire us