Meghan Markle父親為女兒的婚禮作準備...卻被踢爆原來跟狗仔隊夾埋做戲!

Twitter

英國哈里王子(Prince Harry)與美國藝人Meghan Markle的皇室婚禮舉行在即,本來只是一件屬於兩個人的喜事,怎想到卻成為親人的賺錢的工具。繼Meghan Markle的繼兄寫信勸哈里王子取消婚禮,她的家人又再次制造風波,最近Meghan的親父日前被影到為婚禮度身、上網瀏覽關於女兒的新聞、及閱讀關於英國的書籍,卻被踢爆原來另有內情!

 

延伸閲讀: 「為何你看不清真正的梅根」 Meghan Markle兄寫信勸哈里王子取消婚禮

根據英國《每日郵報》的報導,媒體翻看一段閉路電視片段,發現Meghan Markle的父親Thomas Markle與狗仔攝影師Jeff Rayner一同進入一間網吧,還商量拍攝角度約10分鐘,然後Thomas Markle用電腦上網瀏覽關於女兒大婚的新聞,而Jeff Rayner就在一旁拍照。

除此之外,還有Thomas Markle於街頭的裁縫店度身做西裝的照片流出,不過明眼人一看就知道是做假的吧?

 

傳媒踢爆那間做西裝的裁縫店,其實只是一間派對用品店,照片中的男孩事後指連軟尺都是Thomas Markle自備的。

網民:「這也太假了吧」

據聞狗仔隊已經將相片賣給多間傳媒,售價高達10萬英鎊,即過百萬港元,不過未能確認Thomas Markle從中收取了多少佣金。一波未平一波又起,面對如此愛出風頭的家人,未知Meghan及哈里王子會如何應付呢?