《宮心計》2之《深宮計》準備上了!擔正做主角的胡定欣愈來愈美只因沉迷這件事

即將在5月21日就要開播的《宮心計》2之《深宮計》,雖然有超多女角參與演出,讓大家花多眼亂,忙著看女角連男主角是誰也忘了。而從眾多女角之一,數到一姐地位,最突圍而出的一定是胡定欣。已經36歲的胡定欣雖然已經拿過兩次視后,但一開始拍劇之路並不是十分順利,沒有一開始就當上當家花旦的位置。但憑著默默努力,終於讓大家看到她的付出,而且她也變得愈來愈有魅力,愈來愈美了!超繁忙的工作時間她變美只因做了這件事!

就是運動!胡定欣即使去了拍古裝劇,還是努力堅持著運動,因為運動除了會讓你心情變得輕鬆快樂之外,人的新陳代謝也會加快,皮膚自然能排走毒素,毛孔變更細而且人也能維持凍齡的狀態,再者當然就是身形了!胡定欣一直堅持運動,練成了一身好的身形,讓很多女生都好羨慕!

看起來36歲的胡定欣比起剛剛出道的時候,變得更美、有自信又有魅力了,還不想運動的你還不要動起來嗎?找一堆朋友陪你一起做運動也是一大動力,也可以是很快樂的事啊!

photo/nwuuu