喜愛安室奈美惠的你,如果搶不到H&M聯乘,那就搶她退出前最後代言的眼線液筆吧!

繼安室奈美惠宣布9月16日引退之後,不停釋出她引退前的各個廣告或代言。是次安室奈美惠就是為日本開架化妝品牌Visee的夏季限家彩Riche系列代言,這個系列將會在6月開始陸續推出。
1997年安室奈美惠首個代言的彩妝品牌就是Visee,直至1999年為止,而這次的代言有種回到最初,畫上一個完滿的句號。

當時她帶起了藍色眼影配細長眉毛的彩妝潮流。而來到2018年,安室畫上了紅色眼線,相信將會再度成為話題妝容。
1997/

1999/

2018/

 

這個系列包含絕魅聚焦眼線液筆、調色氣墊修飾筆、輕透裸粧粉底液以及輕透裸粧粉底液限定組等妝品。
絕魅聚焦眼線液筆推出黑、咖啡、淺咖啡及限量版的魅惑粉共4色,其中安室奈美惠的眼妝就是以魅惑粉呈現。這次採用的筆芯刷毛彈力適中,能輕鬆描繪出線條的粗細,不會暈染、脫妝以溫水就能卸除。調色氣墊修飾筆則推出能夠修飾黑眼圈、黯沉的粉色,遮掩泛紅、痘疤的綠色,搭載氣墊海綿的刷頭設計,輕點就能遮蓋並修飾肌膚。