去旅行見真章?圈中這些閨密團都去過旅行經歷友情大考驗!

無論你是關係多好的朋友或是愛得很深的戀人,只有去了旅行才可見真章,完全可以說是一個友情/愛情大考驗呀!唯有真正通過「旅行」這個難關,你們才可以稱得上是夾到的真朋友。身邊總有朋友試過出發前開開心心,結果各自回港,相信看到這兒的你,必定回想起過往一起去過旅行的朋友或戀人們,當中是否有過大家對景點愛好、旅行方法等的經歷。

單是娛樂圈中已經有不少姊妹團,到底她們一同去旅行會是歡喜收場,感情愈來愈深,還是旅行後大家漸行漸遠?

1/ 胡說八道會

胡說八道會的成員包括胡杏兒、胡定欣、黃智雯、姚子羚、李施嬅、胡蓓蔚,上年她們趁著胡杏兒懷孕時一同去了澳洲旅行,雖然是電視節目,大家在鏡頭前必定有所顧忌,但是一班好姊妹為當時有男友的姚子羚舉行幸福婚禮的場面令人感動;六姊妹互爆酒後醉態讓大家知道她們平日在對方面前有多放得開自己可以不顧形象;李施嬅的深情剖白亦讓我們看到她在一班好姊妹陪伴下一同努力事業的美好。除了這些,胡說八道會的旅行發生得最多的就是拍照了,事關胡定欣愛好攝影,多位姊妹都成為她鏡頭下的女主角。

她們去的旅行不止節目中的這個,只是位位都是演員很難夾時間,因此平日大家看到的都是兩三人一同去玩。

 

2/ BAZE

兩位仙氣女神鍾浠文及倪晨曦與同為模特兒的朱韵韵及模特兒公司老闆李月是好姊妹,她們每年都會計劃一同去一個地方,剛剛就去了荷蘭,美照同樣是少不了。她們的足跡除了去過荷蘭,還去過塞班島、加拿大Yellowknife等地。

想看她們的美照就在IG搜 #bazelove

李月:「每一次旅行都讓我们學會更多的包容和體諒,都讓我們覺得更加的密不可分!很愛很級你們的善良 堅持 純真...」

朱韵韵Angel chu:「There are friends, there is family, and then there are friends that become family 

倪晨曦:「吵不散罵不走聊不完親不夠」

 

3/ 仍思月

這個閨密團由陳瀅、何雁詩及劉佩玥組成,取每人名字最後一個字命名。她們每次合體拍了照片後都會用上仍思月,早前三人就一同去了日本旅行。

想看她們的美照就在IG搜 #仍思月