張敬軒神秘技能大公開,據說是演唱會開騷前必做!順便為大家解答世上最難答的問題!

張敬軒很貼地,貼地得令人打從心底地喜歡他,只要你看過他的IG或直播,你就會知道他是一個很真的人。如果你心情差,只要去看一看他的post,就會開懷大笑。

是的,即使是染上了流感,他依然可以以一個趣味故事的形式與大家分享!

早前,編有幸見到天生麗質的張敬軒,當然要把握機會問他一些難度級別極高的問題!

1/ 為何你那麼美?相信這個問題連霍金都解答不到,所以我們還是把問題留給當時人解答。

皇上:不美的人才會讚自己美呀,你何時見過彭于晏讚自己是型男。我某部位是美的,不過要從不同的角度出發,例如是我的睫毛,從旁邊看是很長的。不過我媽說長眼睫毛的人都是懶的!

2/ 你最不喜歡自己哪一個部位?

皇上:我不喜歡我的鼻子,我媽形容為蒜頭鼻。但是算命的都是男人的鼻子最好長成這樣,因為鼻子代表著金庫,鼻孔愈大愈寬代表愈有錢。所以我覺得靚仔都沒有錢的,因為他們的鼻子都是又直又窄。

3/ 為何你唱歌那麼好聽?

皇上:天生麗質!其實是苦練回來的,因我的聲底不是一把特別適合唱歌。如果我用真聲來唱是不好聽的,不是每個人都像Eason一樣有一把好好聽的聲線,他是連說話的聲線都好聽。所以自幼我爸便教我幫聲線化妝,就如並不是全世界女生都是美女,大家都會學化妝扮靚。就用一些方法去補救天生不完美的部分,那麼就可以成為最完美的男歌手了(哈哈)!

 

4/ 你有甚麼大家不知道的神秘技能嗎?

這個很難用文字形容,大家還是去看片吧!只可說他的筋很軟!