是君子還是好色之人?兩個問題測試心儀對象的隱藏好色度!

很多人在戀愛初期,總覺得了解對方很難,尤其是關於床事的問題,特別難以啟口。想知道對方床上的喜好,又或是好色程度,其實可以試試小測驗!有見及此,日本網站《メンジョイ》為半夜睡不著的「大人」們送上2個「深夜心理測驗」,分析自己的隱藏好色程度,無論是想了解對方還是自己,都可以試做喔!

via GIPHY

 

via GIPHY

1. 花園裡的午睡
試幻想你正在盛開著各種鮮花的花園裡小憩...突然,有一隻彩色的蝴蝶飛來飛去,然後靜靜地停下來,妳覺得牠停在了什麼地方?是妳身上那一個的部位?還是身旁的花?

 

via GIPHY

 

via GIPHY

via GIPHY

 

解說:

蝴蝶所停在的位置,正是能夠引起性慾的「性感帶」蝴蝶溫柔的觸碰到的地方就是妳在無意識之中會覺得「這裡好棒」的部位。順道一提,選擇「花」的人,性感帶就是最私密的性器官。

---------------------

 

2. 祕密旅行
瞞著父母,和他一起來的婚前旅行,目的地是哪裡呢?

1. 溫泉旅館
2. 露營場
3. 南方小島

不需要考慮細節,只要依照自己的直覺去回答就好。

via GIPHY

 

 

這個心理測驗測試的是妳的「隱藏好色程度」

via GIPHY

1. 選擇溫泉旅館,隱藏好色程度80%。
溫泉旅館會令人聯想為一個私隱度高,過二人世界的好地方,情到濃時還可以做些令人面紅耳赤的事。所以選擇選擇「溫泉旅館」是個口不對心的人,口裡說不,身體卻很誠實。

 

via GIPHY

2. 選擇露營場,隱藏好色程度50%。
想起露營場,可能第一時間會想起帳篷,但其私人空間不足,還是空曠的地方較多,所以選擇露營場的妳,對隱密性的要求一般,心裡的想法和實際行為差距雖然不大,但偶爾還是會有壞壞的想法。

 

via GIPHY

3. 選擇南方小島,隱藏好色程度10%。
南方小島給人一個完全開放,沒有遮掩或私人空間的地方,因此選擇南方小島的你,是個想法和行為幾乎完全一致的類型。這代表你想到什麼就會說什麼,有生理需要的時候就會直接要求。