不要再說自己不美了!只是因為你沒做好這4件超簡單的事而已

即使沒有女神般的外形,但不要緊啊,因為每個女生都值得變得更美變有自信,而且這世界上根本沒有不美的女生,只是你懂不懂得打扮和彰顯自己的優點出來而已!所以不要再覺得自己不美或是很醜了!只是還沒有做足應做的事,讓自己的美凸顯出來而已!

1. 髮型重要性

不止是男生,對女生而言髮型也是很重要的一環!只要修對了髮型,對整個造型或臉型都會有很大的幫助!所以有時間就會轉一轉換髮型,由長變短,或轉變一下顏色,有瀏海沒瀏海等等,可能你會發現一個新的自己!

2. 身型的轉變

這裡不說減肥,只是說身型,因為不一定是瘦就是美啊,現在大家鼓吹的更是一種健美的體態,指的不是瘦骨仙一般的體格,反而是沒有多餘的脂肪,有的是堅實的肌肉和線條,只要把自己的身型練得更有線條,更前凸後翹,這樣穿衣也會更容易!

3. 白淨整齊的牙齒

笑容對於一個女生來說,比起她的外表更重要,當然高冷的美女也是很有市場,但普遍而言,男生還是喜歡把笑容掛在嘴邊的和善女生,所以擁有一排潔白而且整齊的牙齒也是超重要的一項,如果牙齒不夠整齊,就去調整一下吧,連臉型都可以有所改變!如果只是因為常喝咖啡或是奶茶而不夠白淨,那就更簡單,去美白一下牙齒笑起來就更迷人了!

4. 學懂修容

現在大家化妝的比例愈來愈高,但還是很多女生不懂修容的厲害程度,因為亞洲女生普遍的五官還是沒有外國人一般深遽,但只要學懂修害的技巧,把要凸顯的地方加強提亮,把臉修小幾圈,這樣整體的五官都會更突出,看起來臉容更精緻,媲美整容級的效果!

photo/heungheungeliza,coffee89921,natalietien,my.o_