送VDL緞面絲滑閃亮妝前乳 及VDL Expert豔色唇彩蜜各1 支(價值$360),名額共60名!

亮麗妝容 迎接夏日
想要擁有韓國女星自然通透的肌膚,又或是歐美名模健康的光澤感肌,除了妝前的保養很重要,通過化妝也可以做到打燈的效果,打造 360度零死角好膚質。VDL緞面絲滑閃亮妝前乳含黃金粉末啫喱配方,有效修護因乾燥而出現的肌膚不平,修補毛孔皺紋,同時均勻提亮膚色,讓肌膚維持嫩滑,打造潤滑有彈性閃亮肌膚。配合VDL Expert豔色唇彩蜜,以最亮麗的妝容,迎接夏日。

即上《瑪利嘉兒》網頁(www.marieclaire.com.hk)留意詳情及回答問題,即有機會獲得VDL緞面絲滑閃亮妝前乳及VDL Expert豔色唇彩蜜各1支(價值$360),名額共60名。

參加辦法: 

1:立即Like Marie Claire HK Facebook專頁

2:Like並share此貼文

3:在下面comment留言,並Tag 2名朋友

4:回答以下簡單問題:

最有創意嘅參加者將獲得VDL緞面絲滑閃亮妝前乳及VDL Expert豔色唇彩蜜各1支(價值$360),名額共60名!

活動截止時間:2018年5月11日(晚上23時59分截止)

*受條款及細則約束